sábado, 14 de março de 2009

Trouxinhas de pescado


Mais uma receitinha simples de pescado.
Para essa receita usei filé de pescada, mas se pode usar qualquer outro tipo de filé de pescado.
1 k de filé de pescada branca.
rodelas de tomate.
rodelas de cebola.
caldo de limão
sal o q b
azeite extra virgem.
oregano ou alecrim ( eu gosto mais do oregano).
Lavar bem os filés e temperar com o limão e o sal.
Cortar pedaços quadrados de papel aluminio e acomodar o filé.
Fazer um pacotinho para cada filé.
Colocar as rodelas de cebola e as de tomate, polvilhar o oregano e regar com o azeite.
Fechar muito bem o papel aluminio, de forma que o vapor não escape. como se fosse uma trouxinha.
Levar ao forno por 15 a 20 minutos. está pronto para servir.
Como no dia anterior tinha sobrado pão, e nos dias de hoje não se deve jogar alimentos no lixo, dei um jeitinho neles .
Cortei os pãezinhos em fatias e passei por ovos batidos temperados com sal e queijo ralado.
Fritei em azeite e servi junto com o pescado.

Nenhum comentário: