sábado, 21 de fevereiro de 2009
Capeletti delicioso.
O capeletti é uma massa de origem italiana, recheada. Aqui tenho os capeletti de presunto e queijo.
O interessante desse post é que esses capeletti foram feitos pelas minhas primas. E quando estiveram aqui em casa me trouxeram essa delicia, tanto no sabor como na textura. Depois que se come o capeletti caseiro não se tem mais vontade de comprar o industrializado.
Segui as instruções da minha prima Ana, coloquei os capeletti ainda congelados em água fervente, em 5 minutos estavam prontos, juntei o molho e comemos de joelhos...lol.
Aqui estamos nós, Sylvana, Iriana, eu, Ana e Shirley. Pena que tivemos pouco tempo juntas.
Mas com certeza na próxima vez teremos mais tempo.
Beijos.
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8 comentários:
PRATO DE VERÃO
Pitadas de sal
nas moças fritas da praia...
Cardápio do sol.
Demétrio Sena
Família linda,
mas vizinha engordei 2 kg só de olhar essas maravilhas culinárias, vou te contar um segredo, fica só entre eu vc e o resto de milhões de internautas, rsrsrs, eu adoro massas, uma que nunca mais consegui esquecer não lembro o nome mas, vou descreve-lo:
parece uma mini piza,porém o recheio seria como um ravioli ou capeletti, era uma senhora que nos fornecia comida congelada e eu sempre pedia esse prato ( penso que o nome era conchiglione ), era muito bom, um daquele era suficiente num almoço ( eu comia 3 , rsrsrs ), outro tmbm que nunca esqueço e nunca mais comi é " filhoses " , é muito gostoso,
agora para acompanhar um vinhosinho tinto e seco que tal, e depois um pudim de leite condensado de sobremesa, maravilha,
rsrsrs,
bem qto as fadinhas eu tmbm acredito, e tmbm acredito em duendes, gostaria de poder ve-los, já li muito sobre esse assunto,
abçs,
bom carnaval
e venha mais vezes
Querido vizinho Netuno.
Provavelmente vc esta se referindo ao Torteline, que se assemelha a um raviole gigante, tambem conhecido por esse nome. É muito facil fazer, quanto ao recheio é de livre escolha, camarões, abobora, cogumelos ou até mesmo queijos.
Fique com agua na boca... a tres semanas fiz filhoses...lol
Na Pascoa quem sabe voltarei a fazer.
beijos
Oi vizinha, obrigado por me seguires, é uma honra, tentei fazer o mesmo aqui mas não achei o link para isso, vou verificar na tua outra página,
abçs
Agora consegui achar o link para te acompanhar, já participo da tua outra páGINA,
e te digo que vir aqui no teu cantinho eletrônico tmbm é um prazer;
já pensaste em abrir um negócio com alimentos, uma cantina, lanchonete, restaurante, marmitas, enfim qualquer coisa que pudesses fornecer estas delícias ao público ? ...
talento culunário vc tem !
bjs
...nosssaaaa!!!
cheguei aqui em dia especial.
adoro massas, e capeletti
são meus favoritos,
de frango com molho branco.
mamma mia!
Dio santo!! rsss
engordei só em pensar.
bjus
Boa Tarde
Adoro sopa de anholine, porem conheço só com o recheio de frango. Muitos me falam do recheio de queijo.
Eu gostaria de saber o que vai no anholine recheado de queijo. Vai só queijo ou algo a mais? Qual o tipo de queijo que ó mais apropriado para o recheio? Você pode me enviar a receita do recheio de queijo para mim? Grato pela atenção.
Olá Luiz.
Vou colocar aqui o recheio que faço, mas pode fazer alterações conforme o seu paladar.
Recheio
300g de espinafre
200g de ricota
1 ovo
2 colheres (sopa) de azeite
50g de queijo parmesão ralado
Sal e noz moscada a gosto
Cozinhe rapidamente o espinafre com um pouco de sal, escorra, deixe esfriar e pique bem.
Misture a ricota esfarelada, o ovo, o queijo parmesão, o sal e a noz moscada.
Se vc gostar com o paladar mais forte, pode substituir a metadde da ricota por algum outro tipo de queijo.
bjs
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