Basta acompanhar o passo a passo que não é dificil.
Vamos lá.........
Voce vai precisar de :
5 ovos ( gemas e claras separadas)
1 lata de leite condensado de boa qualidade
1 lata de leite
1 lata de creme de leite SEM o soro
8 colheres (sopa) de achocolatado
8 colheres (sopa) de leite
1 colher (cha) de baunilha
Em uma panela colocamos:
5 gemas passadas pela peneira.
1 lata de leite condensado.
1 lata de leite.
Levar ao fogo por aproximadamente 10 minutos.
Apagar o fogo e acrescentar uma colher (cha) de baunilha.
Misturar bem e deixar arrefecer ( ou seja: amornar)
Prepare uma calda com:
8 colheres de sopa de achocolatado.
8 colheres de sopa de leite.
Leve ao fogo até levantar fervura.
Retire do fogo e espalhe no fundo e laterais da forma .
Bater as claras em ponto de neve firme, juntar o
creme de leite SEM o soro e o creme.
Misturar bem , delicadamente.
Colocar na forma ja untada.
Cobrir com papel filme e levar ao freezer por 10 horas
Tirar do freezer de 10 a 15 minutos antes de servir.
3 comentários:
Fafaa
vou fazeer a receitaa
ameei
beijoos
táá aprovadaa .!
eu já comii, GEENTEE FAÇAAM QUEE É UMA DELICIAA
beijoos Fafa
Se eu não colocar a baunilha vai ficar ruim? rs
Postar um comentário