sábado, 29 de novembro de 2008

ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA











Semana dos rocamboles...lol

Com a chegada do verão nada como uma comidinha rápida e nutritiva

Então resolvi postar essa receita que quase todo mundo conhece, mas as vezes esquece dela por algum tempo.

Esse rocambole mais uma salada e está pronta a refeição.

Para esse rocambole eu usei:

1 k de carne moida.

2 pacotes de sopa creme de cebola

1 ovo inteiro.

cheiro verde e temperos a gosto


Recheio:

Presunto, muzzarella, tomates fatiados e ovos cozidos.

Para cobrir usei tirinhas de bacon.

Coloquei todos os ingredientes em uma tigela e misturei bem até conseguir uma boa liga.

Espalhei sobre uma folha de papel aluminio ou papel manteiga untada com óleo .

Dessa forma fica muito facil para enrolar.

Coloquei o recheio e enrolei.

Cobri com as tirinhas de bacon e levei ao forno por aproximadamente 1 hora e meia, coberto com papel aluminio.

Tirei o papel aluminio e deixei no forno por mais uns 20 minutos para dourar.



Um comentário:

@XnN@ disse...

bem até fiquei de água na boca.......


:)