quinta-feira, 27 de novembro de 2008

ROCAMBOLE VERSÁTIL










Essa receita é muito rápida e facil de fazer.
Pode ser usada para pratos salgado e doce
Para a massa eu usei:
6 ovos inteiros
1 colher (sopa) de açucar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
Sal o q b.

Coloquei os ovos inteiros na batedeira juntamente com o açucar.
Bati até triplicar de volume, aproximadamente 10 minutos.
Desliguei a batedeira e juntei a farinha e mexi delicadamente.
Coloquei pra assar em forma forrada com papel manteiga.
Não é preciso untar o papel.

Levei ao forno pré aquecido por mais ou menos 15 minutos a 250ºg.
Retirei do forno e coloquei o recheio, aqui usei presunto, muzzarella,tomate e requeijão.
Enrolei com a ajuda do próprio papel manteiga, passei mais um pouco de requeijão por cima e salpiquei queijo ralado.
Levei ao forno novamente pra derreter a muzzarella.























Nenhum comentário: