quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

torta de liquidificador frango e palmito










Fazer uma torta é muito facil ainda mais quando é colocado tudo no liquidificafor.
Aqui em casa é o jantar favorito.
Para fazer esta torta eu coloquei no liquidificador o seguinte:
2 xícaras (cha) de leite
3/4 xícara (cha) de oleo
2 ovos
12 colheres de farinha de trigo
1 pacote de queijo parmesão ralado (50 gr)
sal o q b
1 colher (sopa) de fermento quimico.
Para o recheio eu usei:
4 tomates- 1 cebola média - cheiro verde - 1 vidro grande de palmito - 1 lata de ervilha- sal - 2 peitos de frango cozido e desfiado e 3 ovos cozidos.

Coloquei metade da massa na forma untada com margarina e enfarinhada.
O recheio e cobri com o restante da massa.
Pincelei com ovo e salpiquei queijo ralado e oregano.
Levei ao forno pré aquecido até ficar dourada.

Um comentário:

kuka disse...

Então amiga.Como estão as abóboras?