quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Ravioli Gigante


Esta semana estava conversando com um vizinho, Netuno que tem um blog lindo com as telas que ele pinta, na minha opinião ele dá vida as telas, não entendo de artes, mas sei quando é bom de se ver.
Então ele comentou que gostava muito de um tipo de pasta recheada, como ele não sabia o nome ao certo, resolvi fazer uma pasta recheada que tenho certeza agrada a todos. Os recheios podem variar conforme o paladar da cada um.
Vou passar os ingredientes.
1 pacote de massa de lasanha pré cozida, ou massa fresca.
molho de tomate o q b.
Dificil né..........lol
Neste meu raviolão eu usei recheio de peito de frango com taupiry e cobri com presunto e muzzarella (opcional)
Peguei a massa de lasanha, coloquei o recheio, fechei como se fosse um pastel e fui colocando na forma que ja estava com bastante molho (usei molho de latinha...tava com pressa), depois de todos os raviolões prontos coloquei o presunto fatiado e mais molho por cima cobri com papel aluminio e levei ao forno por 20 minutos, tirei do forno coloquei muzzarella fatiada, cobri e voltei ao forno por mais 10 minutos.
Não deu tempo de fotografar aberto no prato, na proxima vez eu fotografo ele aberto.

4 comentários:

netuno artes disse...

Vizinha, só de olhar já comecei a aguar, rsrsrs, isso não é um prato, é uma " obra de arte em forma de de degustação ... " , não sei se o prato que comi era esse serei sincero ( minha filha nem era nascida ainda, e como te contei a história , encomendavamos comida congelada, e a pessoa que fornecia parou , porque parou? , parou porque ? ... ) , bem vou escrever o nome com certeza deverá estar errado , amignoloti , acho que era esse o nome !!! ,
mas independente disso voce criou uma maravilha, se o paladar estiver tão bom quanto a aparência !!!
pena que neste blog as fotos não tem aromas, rsrsrs.
Você deve ter mãos abençoadas na culinária, parabéns, assim que vi seu e-mail vim aqui,
grande abraço,
e agradeço suas palavras tanto no meu blog, como na homenagem que faz para mim,
na minha página tem um selo que ofereço para visitantes e amigos linkados, vá buscar e poste nos seus blogs ( na qual estou linkado tmbm ),
obrigado mais uma vez

netuno artes disse...

tô com água na boca, manda pelo sedex 10 pra mim, rsrsrs,
bjs

ps.: que regime que nada, rsrsrsr

tossan disse...

Netuno? Este é meu amigo aqui de Santos, eu mesmo tenho duas pinturas dele. Vou à casa dele saborear esta receita, fotografo e te envio, está bem assim? Vou engordar de novo! Bj

Phaty disse...

Meus prezados vizinhos Netuno e Tossan.
obrigada pelos comentários, Como bons artistas que são acredito sim que, se um for pra cozinha e o outro fotografar, o raviolli gigante acaba virando pintura poetica.
Será que mereço tal honra?...lol
Netuno, se prepare, na pascoa vou fazer filhoses a moda de Traz os Montes.
beijos nos corações