quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR











Esta receita é pra quem já cansou daquelas pizzas com bordas torradas e duras, massa muito grossa e parecendo borracha. E aquelas que pagamos mais caro porque dizem ter bordas recheadas.... de que? as vezes encontramos um pouquinho de requeijão e é só.
Então resolvi fazer pizza em casa com uma massa diferente e muito rápida
Esta receita dá pra fazer duas pizzas de tamanho grande.



2 ovos
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
50 gr de queijo ralado
1 colher (cha) de fermento quimico.
Coloquei os 5 primeiros ingredientes no liquidificador bati até ficar bem misturado, coloquei o fermento e bati ligeiramente .
Dividi a massa em 2 formas untadas com óleo e levei ao forno pré aquecido a 180º por 10/15 minutos.Quando a massa começou a crescer fiz furinhos com um garfo e deixei terminar de assar.
Tirei do forno, passei molho de tomate e coloquei presunto e muzzarella, salpiquei oregano e enfeitei com rodelas de tomate. Faltou as azeitonas..... tinham acabado....lol

Um comentário:

Dona Sra. Urtigão disse...

Uau ! Parece fácil até para mim .