Fim de semana, calor e cervejinha... para acompanhar que tal uns croquetes de carne moida
Este croquete ja faço a muitos anos, é simples de fazer e fica muito gostoso.
Para essa receita eu usei:
1/2 k de carne moida
2 xícaras (cha) de leite
1 xícara (cha) de farinha de trigo
Temperos a gosto
Ovo
Farinha de rosca.
Coloquei a carne em uma penela, deixei perder a agua para começar a colocar os temperos, oleo
sal, oregano, tomate bem picadinho, cebola picadinha e cheiro verde.
Quando a carne ja estava frita e sequinha, coloquei o leite e deixei até começar levantar fervura, juntei a farinha de trigo e cozinhei até começar a soltar do fundo da panela.
Esperei que amornasse e com uma colher (para ficarem todos do mesmo tamanho) fui pegando porçoes e moldando os croquetes, passei pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
Levei a fritar em uma fritadeira alta com oleo suficiente para cobrir os croquetes.
4 comentários:
Assim vc acaba com o meu regime...humm que gostoso!
Obrigado pela visita fiquei muito contente. Somos da Baixada Santista hein! Bj
Oi...Gostaria que me informasse quantas porções essa receita rende..gostei da receita, bem simples e deve de ser uma delícia né...
Grata...Letícia.
pode me responde por email por favor.
ticia_nunes9@hotmail.com
Ola Leka
A quantidade pode variar, dependendo do tamanho.
beijos
Quero saber como posso concelar
Postar um comentário