domingo, 8 de fevereiro de 2009

Ambrosia de Laranja


Vou começar pedindo desculpas pela qualidade das fotos. Minha maquina Samsung está com um problema no obturador. Entrei em contato com a assistencia técnica e me pediram a bagatela de:
R$140,00 pelo obturador mais o serviço e mais os sedex, ja que aqui na baixada Santista não temos assistencia técnica, enfim ficaria em média R$250,00. Achei melhor comprar uma nova, e dessa vez não comprei Samsung.
Mas vamos falar da ambrosia: Ja ouvi dizer que esse doce tem origem portuguesa.
Como a ambrosia que conheço pro meu paladar é muito doce, resolvi da uma modificada e deu no que deu. Aqui em casa fiz a receita dobrada que que somos como formigas pra doce.
1 litro de leite.
8 ovos
2 xicaras de açucar
1 xicara de suco de laranja.
Coloquei tudo no liquidificador, bati muito bem e coloquei em uma panela.

Levei ao fogo sempre mexendo até ferver. Baixei o fogo e deixei cozinhando por mais o menos
1 hora e meia, mexendo de vez enquando. Esta pronta minha ambrosia.

Nenhum comentário: