sábado, 14 de fevereiro de 2009

Bolinho de Bacalhau


Adoro bacalhau, mas com o preço tão alto não é sempre que se pode comprar. Mas não tem como resistir por muito tempo ficar sem o peixinho salgado.
Não precisa de muito pra se fazer deliciosos bolinhos. Assim como é rápido fazer tambem se acabam rapidinho. Comprei um pedaço bom e fiz mais de 30 bolinhos.
1/2 k de bacalhau
6 batatas cozidas e passadas pelo espremedor.
Azeite para fritar
cebola - sal- cheiros verde
3 gemas.
Cozinhei o bacalhau e desfiei.
Fritei a cebola, coloquei o bacalhau, misturei a batata e as gemas. misturar bem.
Ir moldando os bolinhos com o auxilio de duas colheres. Fritar em oleo bem quente e o suficiente.
Colocar sobre papel absorvente.
OBS: A batata pode ser substituida por 1 kilo de mandioca cozida e espremida.

Nenhum comentário: