sábado, 14 de março de 2009

Sorvete de Maracuja


Sobremesa rápida e gostosa.
Este sorvete pode ser feito de qualquer sabor. Aqui optei pelo maracujá.
Vamos aos ingredientes:
1 caixinha de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro.
Preparo:
Preparar a gelatina conforme instruções. Colocar no liquidificador, juntar o leite condensado e o creme de leite. Bater por 4 minutos. Colocar em um recipiente com tampa e levar ao freezer até endurecer.
Cortar em pedaços na tigela da batedeira. Bater por 10 minutos. Levar ao freezer. Está pronto.
Fiz uma caldinha com:
1 maracuja.
1 xícara (cha) de agua.
2 colheres (sopa) de açucar
1 colher (cha) de amido de milho.
Levei ao fogo até levantar fervura, deixei mais um minuto e desliguei.

Um comentário:

netuno artes disse...

Minha querida amiga, pode entregar tudo pelo SEDEX 10 , rsrsrs, parabéns pelo seu talento e tanta criatividade de pratos diferentes para tantas ocasiões diferentes, até minha esposa tem olhado teu blog com água na boca, rsrsrsrs,
abraçs